11 cursos a elección con programas informáticos SIN CARGO para que puedas seleccionar del Programa Integral de Cursos a Distancia sobre Nutrición de Bovinos y Gestión Ganadera.
100% a distancia.
Dirigido a productores/as agropecuarios/as.
LISTADO DE CURSOS:
Iº CURSO
VALORACIÓN DE ALIMENTOS
La calidad de los alimentos y su impacto en la producción de carne y leche.
efectos de la dieta en la composición de la leche.
IIº CURSO
EFECTOS DE LOS FORRAJES CONSERVADOS SOBRE LA RESPUESTA PRODUCTIVA
IIIº CURSO
EFECTOS DE LA SUPLEMENTACIÓN PROTEICA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
EFECTOS DE LA SUPLEMENTACIÓN ENERGÉTICA SOBRE LA PERFORMANCE ANIMAL.
IVº CURSO
SISTEMAS DE ENGORDE INTENSIVO
1° PARTE: ENGORDE A CORRAL.
2° PARTE: ENGORDE PASTORIL.
Vº CURSO
ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN PARA ZONAS ÁRIDAS, SEMIÁRIDAS Y SUBHÚMEDAS
VIº CURSO
PRODUCCIÓN LECHERA I
VIIº CURSO
PRODUCCIÓN LECHERA II
VIIIº CURSO
PRODUCCIÓN DE CARNE Y LECHE CON FORRAJES TROPICALES Y SUBTROPICALES (cambio de paradigma).
IXº CURSO
PRODUCCIÓN DE CARNE Y LECHE CON PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DE AGROINDUSTRIA TROPICALES Y SUBTROPICALES.
Xº CURSO
CALIDAD DE LA CARNE VACUNA
XIº CURSO
GESTIÓN DE UNA EMPRESA GANADERA
-El Programa Integral a Distancia está dividido en 11 Cursos diferentes, siguiendo una secuencia lógica. No obstante, cada alumno puede construir su propio menú, pudiendo inscribirse en uno o varios Cursos.
-El ritmo de estudio lo impone cada alumno. En promedio, siguiendo un ritmo continuo de estudio, cada curso dura unas 6 semanas aproximadamente.
-Con la inscripción a cada Curso se entrega “SIN COSTO ADICIONAL”, Programas Informáticos.
-Se entrega certificado por cada curso realizado.
Ficha técnica